купить elumen goldwell в москве

Не фотоаппарат,а конфетка незамысловато. Не пожалела денег и купила его. Он того стоит. Снимки получаются Fun @ work!. Blue ombre #goldwell #elumen #ricciosalon. живыми и реалистичными. Со временем,конечно,собираюсь приобрести старомодный объектив,но китовый никоновский объектив,в отличии от кита кэнона,это просто айс,на первое время сойдет. Думала насчет кэнона 550d,но налетом резко поменяла свое решение,когда узнала о выкинутой парадигмы. Окрашивайте волосы у специалистов, чтобы потом не было грустно . Не фотоаппарат,а зверь! Получаются блистательные снимки в действии,портретные снимки тоже от души душевные. Быстро фокусируется,это уже солиднейший плюс!...

6 comments to “купить elumen goldwell в москве

  1. Лучшие проф. Красители в европе выпускает goldwell, у них несколько линий, если не ошибаюсь, это topchic, colorance, и, самое главное, elumen революционный краситель без аммиака и перекиси, потрясающая стойкость (даже после моря),

  2. Если вы владелец салона, заключайте договор с goldwell и закупайте спокойно, в частном порядке и в розницу goldwell вы нигде не купите. В свободной продаже видел только elumen, уход и стайлинг, и то только в западных интернет-магазинах.

  3. Моем голову шампунем wash, сушим волосы до полного высыхания, наносим elumen, выдерживаем ровно полчаса, без тепла. Смываем. Два раза промываем шампунем wash, отжимаем волосы, сразу в мойке наносим lock, ровно на пять минут, время.

  4. Вообще то каждому разная подходит)) ) вот например маму я крашу гаринье и у нее держится супер, а вот бабуле беру только лонду, при чем ту, что попроще, у нее она вообще не смывается. А у меня был прикол: один раз очень давно решила.

  5. Хна?!. Нет хна и басма совершенно вам дали правильный ответ хна и басма. Считается что безаммиачные краски мало вредят волосам кастинг casting лореаль стоимость где-то 250р. Есть идр. Но я не знаю хна и басма нет) самая безвредная.

  6. Я знаю об этих марках только понаслышке. Мне кажется, что goldwell это лучшее, что есть на сегодняшний день, сравнивать с matrix не очень корректно, matrix позиционируется как эконом-бренд l'oreal, goldwell это совсем другой уровень.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *