купить концевик двери шкода октавия тур

Привет шкодоводам — давно ничего не писал в бж! Делая шумку я решил заменить микрики в замках дверей на концевики от vw попмойму golf так как мои микрики не работали кроме водительского — но его я тоже заменил!. Нужно 4 концевика — цена за один 100 рублей и так начнём ) ) ) 1) на концевиках есть 3 контакта — к крайним контактам надо припаять провода и усадить их вместе термоусадочной трубкой — так будет удобней. . 2) снимаем замки и моем их в бензине — лично на моих замках было очень много пыли. Для того чтобы снять замок нужно открутить два болта с торца двери, и ещё один маленький чтоб снять заглушку около наружней ручки открывания двери, затем после вытаскивания заглушки снять маленький тросик который крепится к внешней ручке открывания двери — предварительно наметив положение установки тросика на ручке ( это важно — не будете мучатся при установке замка обратно в дверь и калибровке тросика). купить янтарные бусы для детей в москве И вот он чистый замок. Я разбирал Ремонт концевика замка Пассат Б5 - VW Passat B5 Door Lock Repair . замки для того чтоб смазать их!. Разбирается замок довольно таки просто — откручиваем два болтика на замке один под большую звёдочку а один под маленькую — оттягиваем ту железяку которую тянет внешняя ручка двери (вы всё поймёте когда будете это делать ) — и дальше уже разполавинивайте замок. 3) нужно сделать отверстия под каждый концевик в двери 10 май 2012. Отзыв автовладельца об автомобилях шкода октавия i. Рекомендации, фото и видео. Октавия. примерно на 21 — 22 милиметра. 4) ставим концевик в дверь перед этим обмотав его клеящйся губкой (забыл как она игровую портативную приставку купить правильно называется), чтоб не было шума если вдруг провода будут бится в двери. Вроде всё описал!. Если у когото какието вопросы — пишите, я всем отвечу и подскажу чё и как лучше слелать!...

5 comments to “купить концевик двери шкода октавия тур

  1. Если была самая дешманская китайщина то все идет в ведро. Как тебе установщики дадут гарантию?. Переделывай там где стави в первый раз. Есть же сайт старлайн и форум есть и тех поддержка, даже телефон бесплатный 8-800. Что мешает как.

  2. Можно!. Кан модуль это развод на деньги + угоняемость вашего ам возрастет с ним в разы. Кан шина идет в водительскую дверь, делаем маленькую дырку консервным ножом в двери, достаем два провода кан шины и получаем полный контроль над.

  3. Жа-раа или концевики дверей капота багажника или датчик удара может срабатывать на включение-отключение вентилятора или лампочек салона. Было такое. Надо убрать опцию срабатывания при изменении напряжения. Высокая чувствительность.

  4. А91 снята с производства, но в магазинах еще может быть. Замена а93. С электроникой не бодается любая система. Все завист от правильного подключения. Вот если провод концевиков дверей цепляют на плафон салона то бодаться может любая.

  5. Объясняется это просто. Треск от пластмасок при изменение температуры. Лечится тоже просто снижением чуствительности датчика удара. (на датчике удара стоит подстроечный резистор ) а еще ночью кошаки любят по машинам лазить. Может.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *