кулер 4 pin купить

53 Купить вентилятор для корпуса, hdd, видеокарты и памяти в. Тип: кулер для корпуса / диаметр вентилятора: 120 мм / максимальная. Дб: 29. 4 / коннектор: 4 pin / воздушный поток: 73. 91 cfm / потребление энергии: 8. 2 вт. тыс. Км бровары газ/бензин, 1. 3 л. Портативная / механика пропоную автомобіль гідний вашої уваги. Продаю власний автомобіль. Проїздив 3 роки і типография виправдала сподівання. Пробіг реальний. Готовий перевірку на сто. Газ поставлений 9 тисяч тому. 4-эти покоління. На гарантії. Вписаний в техпаспорт. Гідропідсилювач керма. Авто не урезанно і не крашене. Їздив дуже обережно. Більше 100-эта авто не ганяло(жалів). На dualshock 4 екатеринбург купить формальдегиду реальний прорвіг по категорийі 7, по місту 8. Точно мінялося масло мобіл напівсинтетика і всі розхідники. Всі острі фільтри вже поставлені. Поставлений новий распределитель(старий віддав тестю),новий акумулятор,новий бачок для нефтепродукту. В машині ніхто не курив. В комплекті даю гарну зимову резину. Поставлена двухстороння сигналізація з пейджером. Основа працює нормально. Були питання із задньою отдачей. Поставлена нова купить материнскую плату б у куліса. Пределе прохання перебойів не турбувати. Не тратьте мій час. Віддавати за 3 тисячі не буду. Торг можливий тільки біля капоту і символічний....

7 comments to “кулер 4 pin купить

  1. Там есть паз для подключения к 3 pin, и кто отменял метод тыка?. Так ты дятел купил кулер с регулированием частоты вращения. Pwm. Можно его воткнуть, но он будет крутиться на максимальных оборотах. Синий провод лишний. Там ключь должен.

  2. Спалил контроллер отнеси в мастерскую, там скажут че нибудь.

  3. Вставляй в 4 пин, они совместимы ничё не надо ни открывать, ни резать. Втыкай 3х пиновый в 4 х и все дела один разъем на материнке, идет только для вентилятора процессора. Cpu_fan называется, а вот в остальные, подключай доп. Вентиляторы.

  4. Ну разумеется vbios на карте не видит оборотов кулера и гасит от греха подальше. Она же закипит за 10 секунд если дать нагрузку без карлсона. Придется колхозить новый кулер в разъем видяхи. По крайней мере обороты с землей туда надо подать.

  5. Ничем. Будет вертеться ничем не грозит главное что радиатор обдувается и охлаждается sys fan или cpu fan не имеет значения. Всё равно у тебя 3 пиновый т. Е. Обороты не будут регулироваться автоматически никак. Если только реобас купишь.

  6. Да просто провода питания на вентиле надо найти (gnd и +v или как-то так) и подключить к 12в (если он сам на 12), а провода контроля и управления пусть висят без дела должны быть максимальные обороты.

  7. Шось менять ничего. Включать в 2 пин. 3 даёт только информацию по оборотам. Ничего. В видеокарте рулит биос напряжением а не ши-модуляцией. 3 пин это таходатчик. Он вроде как не особо нужен, во всяком случае не везде, там рулит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *